Die Hell-O-Chili-Salami

Die Hell-O-Chili-Salami hat dieses Jahr den zweiten Platz beim German Chili Award in der free Category gewonnen!

Eine mehr als feurige Wurst, die einem Tränen in die Augen treiben kann.
Die Hell-O-Chili-Salami wird eigens für unsere Kunden in einem kleinen, regionalen Metzgereibetrieb von einem Meister seines Handwerks unter Verwendung von artgerecht aufgezogenen Rinder- und Schweinefleisch vom Niederrhein hergestellt.
Die Hell-o-Chili-Salami wird unter Verwendung hochwertiger Zutaten und einem Schuss Stroh Rum produziert.
Ihre annähernd höllische Schärfe erhält sie durch die Verwendung der Bhut Jolokia, die mit 1.000.000 Scoville als eine der schärfsten Chilis der Welt bei den einen geliebt und den anderen gefürchtet ist.

Neu im Angebot:
Die Hell-o-Chili Habanero Salami. Etwas milder als die Bhut Jolokia Variante und mit einem intenstiven Aroma von biologisch angebauten Habaneros.
Preis:
1 x 200g  7,50€

100g 3,75€