Hell-O-Chili-Käse

Der Hell-O-Chili Käse ist Gewinner des German Chili Award in der Free Category!


Mit viel Liebe und Leidenschaft wird wird unser Hell-o-Chili-Käse von einer kleinen, biologisch arbeitenden Käserei aus lokal produzierter Milch in der niederländischen Provinz Friesland hergestellt. Die gedörrten Chilis, die alle die 400.000 Scoville-Marke knacken, zeichnen sich durch ihren einzigartig fruchtigen Geschmack bei feuriger Schärfe aus.
Ein Käse, der Käseliebhaber herausfordert, und Chili-Freunde in Verzückung geraten lässt.
Der Hell-o-Chili-Käse ist Gewinner des German Chili Award.

Der Käse wird aufgrund erhöhter Nachfrage jetzt in zwei Varianten Angeboten. Zur schafen Variante ist nun auch eine mildere Variante erhältlich.

Bitte beachten Sie, dass Käse als Naturprodukt natürlichen Schwankungen unterliegt und gegebenenfalls auch etwas gereifter sein kann.

Preis:

1x400g 9,50€

2x400g 18€

100g 2,37€